Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие; Лань, 2020

от 1160 р. до 1569 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3436-7
  • EAN: 9785811434367

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3193233
Где купить

Где купить (5)

Цена от 1160 р. до 1569 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1569 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.06.2024
1569 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.06.2024
1569 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.06.2024
1242 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
03.05.2024
1160 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

Наличие уточняйте
01.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В учебном пособии дается содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообменных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации.

Предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии", а также "Технологические машины и оборудование", "Автоматизация технологических процессов и производств".

2-е издание, исправленное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2020
Кол-во страниц292
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Страниц292
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-3436-7
Размеры84x108/32
Формат84х108/32
ТематикаЭнергетика
Тираж600
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (1)


  • 5/5

    Хорошее краткое пособие, охватывающее абсолютное большинство разделов курса. Показаны как теоретические аспекты ПиАПП, так и примеры современных конструкций аппаратов с описанием принципов их работы. Для студентов технологических направлений подготовки - то, что нужно. Рассмотрены вопросы гидравлики, что важно для студентов неинженерных специальностей для дальнейшего изучения курса.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 928 р. - 1392 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 928 р. - 1392 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms