- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие; Лань, 2020
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3436-7
EAN: 9785811434367
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:3193233
Где купить
Последняя известная цена от 1094 р. до 1569 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1242 р. | 03.05.2024 |
| book24 | 1094 р. | 03.02.2025 |
| МАЙШОП | 1160 р. | 01.05.2024 |
Описание
В учебном пособии дается содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообменных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации.
Предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии", а также "Технологические машины и оборудование", "Автоматизация технологических процессов и производств".
2-е издание, исправленное.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Бородулин Дмитрий Михайлович, Шулбаева Маргарита Терентьевна, Сафонова Елена Александровна, Вагайцева Елена Алексеевна |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2020 |
| Кол-во страниц | 292 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Страниц | 292 |
| Переплёт | твердый |
| ISBN | 978-5-81-143436-7 |
| Размеры | 84x108/32 |
| Формат | 135x207мм |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 600 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 292 |
| Вес | 0.34кг |
Отзывы (1)
- Анонимно — 1 Октября 2023
Хорошее краткое пособие, охватывающее абсолютное большинство разделов курса. Показаны как теоретические аспекты ПиАПП, так и примеры современных конструкций аппаратов с описанием принципов их работы. Для студентов технологических направлений подготовки - то, что нужно. Рассмотрены вопросы гидравлики, что важно для студентов неинженерных специальностей для дальнейшего изучения курса.
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 875 р. - 1312 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 875 р. - 1312 р.