Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов; Лань, 2024

от 712 р. до 2372 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48334-1
  • EAN: 9785507483341

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14450741
Где купить

Где купить (4)

Цена от 712 р. до 2372 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2372 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

01.07.2024
712 р.
891 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

01.07.2024
1440 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1134 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факторов на количественные и качественные показатели молока и молочных продуктов. В данном учебном пособии достаточно информативный материал отведен микробиологическим, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в молоке при его хранении и переработке. Освещены материалы по молочнокислым микроорганизмам, применяемым при изготовлении кисломолочных продуктов, сыров. Даны материалы по биотехнологии, микробиологическим и физико-химическим процессам, протекающим в молоке и молочных продуктах при длительном хранении, холодильной и термической обработке, а также снижению микробиологической порчи. Приводится характеристика технологий микробиологических процессов и факторы, влияющие на процесс производства молочных и кисломолочных продуктов, масла, сыра, простокваши, ряженки, кефира и других молочных продуктов. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по следующим направлениям: "Биотехнология", "Продукты питания животного происхождения", "Биология", "Технология производства и переработка сельскохозяйственной продукции", "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Зоотехния", специальности "Ветеринария", а также книга будет полезной студентам смежных направлений.

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №1

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №2

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №3

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №4

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №5

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №6

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48334-1
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательЛань
СерияТехнология молока и молочных продуктов
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц180


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 569 р. - 854 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 569 р. - 854 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms