Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие; Лань, 2022

от 494 р. до 2678 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3216-5
  • EAN: 9785811432165

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3217955
Где купить

Где купить (6)

Цена от 494 р. до 2678 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1280 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

19.05.2024
2309 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

20.05.2024
2678 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

20.05.2024
2309 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

20.05.2024
2309 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

20.05.2024
494 р.
618 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

20.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения.

Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях.

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", магистерская программа "Промышленные технологии кулинарной продукции", и бакалавров, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", программы "Технология продукции и организация ресторанного дела" и "Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий".

2-е издание, стереотипное.

Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие - фото №1

Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие - фото №2

Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие - фото №3

Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц148
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Страниц148
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-44222-5,978-5-8114-3216-5
Размеры13,50 см × 20,70 см × 1,20 см
Формат135x207мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
РазделОсновы производства
Количество страниц148
Вес0.22кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 395 р. - 592 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 395 р. - 592 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms