- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие; Лань, 2022
Где купить (1)
Цена от 618 р. до 618 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2678 р. | 08.11.2024 |
| book24 | 2133 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 1280 р. | 17.06.2024 |
| Читай-город | 2133 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 2133 р. | 27.09.2025 |
Описание
В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения.
Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях.
Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", магистерская программа "Промышленные технологии кулинарной продукции", и бакалавров, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", программы "Технология продукции и организация ресторанного дела" и "Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий".
2-е издание, стереотипное.
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Бурова Татьяна Евгеньевна, Баженова Ирина Анатольевна, Баженова Татьяна Сергеевна |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2022 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 148 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Страниц | 148 |
| Переплёт | твердый |
| ISBN | 978-5-507-44222-5,978-5-8114-3216-5 |
| Размеры | 13,50 см × 20,70 см × 1,20 см |
| Формат | 135x207мм |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 100 |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 148 |
| Вес | 0.22кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 494 р. - 741 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 494 р. - 741 р.