- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания; Норматика, 2020
157 р.
- Издатель: Норматика
- ISBN: 978-5-4374-1394-4
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:4867219
Где купить (1)
Цена от 157 р. до 157 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Санитарные правила распространяются на действующие, строящиеся и реконструируемые организации общественного питания, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, в т.ч. при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Мягкая бумажная |
Год издания | 2020 |
Издатель | Норматика |
Кол-во страниц | 52 |
Возрастные ограничения | 12 |
ISBN | 978-5-4374-1394-4 |
Серия | Журналы учета и регистрации |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Похожие товары
Книги: Пищевая промышленность
Категория 125 р. - 188 р.