Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания; Норматика, 2020

157 р.

  • Издатель: Норматика
  • ISBN: 978-5-4374-1394-4
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:4867219
Где купить

Где купить (1)

Цена от 157 р. до 157 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
157 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
01.11.2021
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Санитарные правила распространяются на действующие, строящиеся и реконструируемые организации общественного питания, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, в т.ч. при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкая бумажная
Год издания2020
ИздательНорматика
Кол-во страниц52
Возрастные ограничения12
ISBN978-5-4374-1394-4
СерияЖурналы учета и регистрации


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 125 р. - 188 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms