Технология пр-ва солода,пива и спирта.Уч.пос.СПО; Лань, 2021

от 1441 р. до 1569 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-5782-3
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6797077
Где купить

Где купить (4)

Цена от 1441 р. до 1569 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1569 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

13.06.2024
1441 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

14.06.2024
1569 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

14.06.2024
1569 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

14.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происходящих в продукции. Качество солода, пива и спирта рассматривается в соответствии с требованиями действующих нормативных документов.

В пособии представлен лабораторный практикум, в котором изложены методы оценки сырья для пивоварения: определение крупности зерна, содержания сорной и зерновой примесей, влажности зерна, способности прорастания, плёнчатости, титруемой кислотности зерна, содержания белка и крахмала в зерне и др.

Пособие предназначено для студентов аграрных техникумов, обучающихся по специальностям "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и "Технология бродильных производств и виноделие".

2-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц104
СерияТехнология бродильных производств и виноделие
Автор(ы)
ISBN978-5-507-46682-5,978-5-8114-5782-3,978-5-8114-7903-0


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1152 р. - 1729 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1152 р. - 1729 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms