- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2021
769 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 9785534142808
EAN: 9785534142808
- Книги: Учебная литература
- ID:6960172
Где купить (1)
Цена от 769 р. до 769 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Мегамаркет | 1120 р. | 14.11.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1070 р. | 27.06.2024 |
| OZON | 935 р. | 24.06.2024 |
Описание
В курсе изложены теоретические основы морфологического и биохимического состава, мышечной, соединительной, жировой ткани, крови и внутриклеточных ферментов мяса. Рассмотрены пространственное строение, биохимические, физические и функционально-технологические свойства миофибриллярных, саркоплазматических и соединительнотканных белков мяса и крови, липидов и ферментов. Рассмотрен механизм свертывания крови и отличительные особенности моделей сокращения мышц при жизни животного и в период послеубойного созревания мяса. Описаны возможные технологические изменения свойств белков и липидов в процессе автолиза мяса. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по естественнонаучным направлениям.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Елена Васильевна Царегородцева |
| Издатель | ЮРАЙТ |
| Год издания | 2021 |
| Серия | Профессиональное образование |
| Издательство | Юрайт |
| Вес, в граммах | 320 |
| Автор | Царегородцева Елена Васильевна |
| Тип обложки | твердая |
| Формат | 24.4 x 16.1 x 1.2 |
| Оформление обложки | лакировка |
| Количество книг | 1 |
| Назначение | для технических ВУЗов |
| Количество страниц | 166 |
| ISBN | 9785534142808 |
| Размеры | 70x100/16 |
| Язык издания | Русский |
| Кол-во страниц | 166 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 615 р. - 922 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 615 р. - 922 р.