Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2021

769 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534142808
  • EAN: 9785534142808

  • Книги: Учебная литература
  • ID:6960172
Где купить

Где купить (1)

Цена от 769 р. до 769 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
769 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

02.11.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1120 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1070 р.
27.06.2024
OZON
935 р.
24.06.2024

Описание

В курсе изложены теоретические основы морфологического и биохимического состава, мышечной, соединительной, жировой ткани, крови и внутриклеточных ферментов мяса. Рассмотрены пространственное строение, биохимические, физические и функционально-технологические свойства миофибриллярных, саркоплазматических и соединительнотканных белков мяса и крови, липидов и ферментов. Рассмотрен механизм свертывания крови и отличительные особенности моделей сокращения мышц при жизни животного и в период послеубойного созревания мяса. Описаны возможные технологические изменения свойств белков и липидов в процессе автолиза мяса. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по естественнонаучным направлениям.

Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса. Учебное пособие для СПО - фото №1

Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса. Учебное пособие для СПО - фото №2

Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса. Учебное пособие для СПО - фото №3

Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса. Учебное пособие для СПО - фото №4

Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса. Учебное пособие для СПО - фото №5

Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса. Учебное пособие для СПО - фото №6

Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса. Учебное пособие для СПО - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2021
СерияПрофессиональное образование
ИздательствоЮрайт
Вес, в граммах320
АвторЦарегородцева Елена Васильевна
Тип обложкитвердая
Формат24.4 x 16.1 x 1.2
Оформление обложкилакировка
Количество книг1
Назначениедля технических ВУЗов
Количество страниц166
ISBN9785534142808
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц166
Возрастное ограничение16+
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 615 р. - 922 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 615 р. - 922 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms