- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Продовольственная безопасность РФ Теория и практика питания Учебное пособие для вузов; Лань, 2021
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-7090-7
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:7913624
Где купить
Последняя известная цена от 234 р. до 665 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 665 р. | 21.11.2024 |
| ЛитРес | 234 р. | 31.12.2021 |
| book24 | 581 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 318 р. | 03.04.2025 |
| МАЙШОП | 404 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 367 р. | 24.06.2024 |
| Читай-город | 581 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 581 р. | 27.09.2025 |
Описание
В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, развития рынка FoodNet, а также условия перехода к персонализированному питанию в будущем.
Учебное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Мягкий переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2021 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 68 |
| Серия | Пищевые производства |
| Автор(ы) | Сычева Ольга Владимировна |
| ISBN | 978-5-8114-7090-7 |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 68 |
| Формат | 130x200мм |
| Вес | 0.08кг |
| Размеры | 84x108 1/32 |
| Обложка | мягкая обложка |
| Язык издания | rus |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 187 р. - 280 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 187 р. - 280 р.