Требования по обеспечению безопасности пищевой продукции растительного происхождения непромыш. изг.; ИД Научная библиотека, 2018

от 466 р. до 1319 р.

Где купить

Где купить (3)

Цена от 466 р. до 1319 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
767 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

04.07.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1319 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
466 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Авторы, используя публикации исследований в области ветеринарно-санитарной экспертизы пищевых продуктов растительного происхождения, практический опыт специалистов, а также собственный опыт в данной области, представили обобщенные данные по вопросам российских законодательных актов, регулирующих безопасность пищевой продукции растительного происхождения непромышленного изготовления; организацию работы государственных лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы пищевых продуктов, в том числе растительного происхождения непромышленного изготовления; освещены вопросы ветсантребований и необходимого порядка проведения ветсанэкспертизы растительных продуктов на продовольственных рынках; требования ветеринарно-санитарной экспертизы и оценки различной растительной продукции, представляемой на реализацию (свежих, маринованных и сушеных овощей, фруктов, ягод, растительных масел, семян (подсолнуха, тыквы и кукурузы), орехов различных видов, а также свежих и сушеных грибов, характеристика которых описана в специальной таблице, дан перечень ядовитых и несъедобных грибов, запрещенных к продаже; даны нормы отбора проб растительной продукции; приведены требования во ветеринарно-санитарной экспертизе субтропических и тропических плодов.

В монографии представлена информация по описанию болезней и вредителей по каждому виду продукции с представлением их цветных фото.

Авторы выражают надежду, что приведенные материалы и сведения могут быть полезными для ветеринарных специалистов и других сотрудников, работающих в области ветеринарно-санитарной экспертизы, а также студентов учебных заведений по специальностям "Ветеринария", "Ветеринарно-санитарная экспертиза" и "Товароведение".

Требования по обеспечению безопасности пищевой продукции растительного происхождения непромыш. изг. - фото №1

Требования по обеспечению безопасности пищевой продукции растительного происхождения непромыш. изг. - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИД Научная библиотека
СерияВетеринария, зоотехния и биотехнология
Год издания2018
ISBN978-5-6040896-3-7
Размеры60x90/16
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Кол-во страниц380


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 372 р. - 559 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms