- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Основы технологии пищевых производств. Учебное пособие для вузов; Лань, 2022
Где купить (3)
Цена от 1066 р. до 1066 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1254 р. | 21.11.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1019 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 762 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 703 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам.
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технологиям.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Семенова Елена Георгиевна |
| Переплет | Мягкий переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2022 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 92 |
| Серия | Пищевые производства |
| Раздел | Энергетика |
| ISBN | 978-5-507-44141-9,978-5-507-46109-7 |
| Количество страниц | 92 |
| Формат | 84х108 1/32 клей |
| Вес | 0.09кг |
| Страниц | 92 |
| Переплёт | мягкий |
| Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 0,50 см |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 30 |
| Обложка | мягкая обложка |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 852 р. - 1279 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 852 р. - 1279 р.