Сравнить цены на книгу: Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие для СПО; Издательство ЛАНЬ, 2024

1671 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 1671 р. до 1671 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1671 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

10.10.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
2137 р.
17.06.2024
Мегамаркет
2608 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В пособии изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц, технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных, временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях, технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием, органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции. Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов. Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие может быть использовано студентами колледжей и техникумов, а также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы.

Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие для СПО - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-47429-5
Автор(ы)
Год издания2024
СерияСреднее профессиональное образование (Лань)
Формат70*100 1/16
Количество страниц400
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"
ИздательИздательство ЛАНЬ
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"

Категория 1336 р. - 2005 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1336 р. - 2005 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms