- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Приготовление супов и соусов (ПМ.03). Учебное пособие ФГОС; Феникс, 2018
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна |
Издатель | Феникс |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Год издания | 2018 |
Страниц | 174 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-222-29807-7 |
Размеры | 13,20 см × 20,70 см × 1,20 см |
Формат | 84х108/32 |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 1200 |
Где купить
Последняя известная цена от 301 р. до 2064 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 620 р. | 17.06.2022 |
ЛитРес | 339 р. | |
Буквоед | 301 р. | 13.06.2022 |
Яндекс.Маркет | 2064 р. | 15.03.2024 |
OZON | 517 р. | 24.06.2024 |
Описание
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.03 "Приготовление супов и соусов" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).
Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессионального модуля ПМ.03 "Приготовление супов и соусов", включающие традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области. В пособие входят методические материалы для обучающихся по выполнению лабораторных работ, самостоятельной работы, а также методический материал по подготовке к экзамену (квалификационному).
В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций (ПК).
В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело".
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения.
Смотри также о книге.
Отзывы (1)
- Natalia Наталья — 3 Апреля 2018
Отлично. Быстрое оформление заказа, отслеживается без проблем, пришло всё вовремя и главное быстро, качество хорошее. Учебное пособие, то что нужно. Я довольна выбором!
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Феникс"
Категория 240 р. - 361 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 240 р. - 361 р.