О книге: Приготовление супов и соусов (ПМ.03). Учебное пособие ФГОС; Феникс, 2018

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-29807-7
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:2096044
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФеникс
СерияСреднее профессиональное образование
Год издания2018
Страниц174
Переплёттвердый
ISBN978-5-222-29807-7
Размеры13,20 см × 20,70 см × 1,20 см
Формат84х108/32
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж1200


Где купить

Последняя известная цена от 301 р. до 2064 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
620 р.
17.06.2022
ЛитРес
339 р.
Буквоед
301 р.
13.06.2022
Яндекс.Маркет
2064 р.
15.03.2024
OZON
517 р.
24.06.2024

Описание

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.03 "Приготовление супов и соусов" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).

Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессионального модуля ПМ.03 "Приготовление супов и соусов", включающие традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области. В пособие входят методические материалы для обучающихся по выполнению лабораторных работ, самостоятельной работы, а также методический материал по подготовке к экзамену (квалификационному).

В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций (ПК).

В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело".

Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения.

Смотри также о книге.

Отзывы (1)


  • 5/5

    Отлично. Быстрое оформление заказа, отслеживается без проблем, пришло всё вовремя и главное быстро, качество хорошее. Учебное пособие, то что нужно. Я довольна выбором!



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Феникс"

Категория 240 р. - 361 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 240 р. - 361 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms