О книге: Термины и определения в индустрии питания. Словарь. Учебно-справочное пособие; Лань, 2020

от 1597 р. до 1779 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-4377-2
  • Книги: Машиностроение. Приборостроение
  • ID:6531251
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц244
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ISBN978-5-8114-4377-2
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц244
Формат84*108/32
Вес0.30кг
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая


Где купить (2)

Цена от 1597 р. до 1779 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1597 р.
2005 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

21.06.2025
1779 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

21.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2108 р.
21.11.2024
ЛитРес
592 р.
15.08.2024
Читай-город
1226 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1008 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1279 р.
23.06.2024
OZON
1092 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1230 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Словарь терминов и определений в индустрии питания предназначен для подготовки специалистов в сфере производства и реализации продукции и услуг предприятий питания вне дома.

Словарь содержит термины и определения, стандартизированные законодательными и нормативными документами и общепринятые в деятельности предприятий питания.

Издание специализировано для студентов всех форм обучения по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Сервис», «Гостиничное дело» и др.

Словарь представляет интерес для преподавателей образовательных учреждений, молодых специалистов и профессионалов индустрии гостеприимства, а также массового читателя.

Термины и определения в индустрии питания. Словарь. Учебно-справочное пособие - фото №1

Термины и определения в индустрии питания. Словарь. Учебно-справочное пособие - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1277 р. - 1916 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1277 р. - 1916 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms