- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Термины и определения в индустрии питания. Словарь. Учебно-справочное пособие; Лань, 2020
от 1597 р. до 1779 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-4377-2
EAN: 9785811443772
- Книги: Машиностроение. Приборостроение
- ID:6531251
Где купить (2)
Цена от 1597 р. до 1779 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2108 р. | 21.11.2024 |
ЛитРес | 592 р. | 15.08.2024 |
Читай-город | 1226 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 1008 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 1279 р. | 23.06.2024 |
OZON | 1092 р. | 24.06.2024 |
Мегамаркет | 1230 р. | 24.12.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Словарь терминов и определений в индустрии питания предназначен для подготовки специалистов в сфере производства и реализации продукции и услуг предприятий питания вне дома.
Словарь содержит термины и определения, стандартизированные законодательными и нормативными документами и общепринятые в деятельности предприятий питания.
Издание специализировано для студентов всех форм обучения по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Сервис», «Гостиничное дело» и др.
Словарь представляет интерес для преподавателей образовательных учреждений, молодых специалистов и профессионалов индустрии гостеприимства, а также массового читателя.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 244 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Автор(ы) | Маюрникова Лариса Александровна, Куракин Михаил Сергеевич, Кокшаров Аркадий Андреевич, Крапива Татьяна Валерьевна |
ISBN | 978-5-8114-4377-2 |
Размеры | 84x108/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 244 |
Формат | 84*108/32 |
Вес | 0.30кг |
Издательство | Издательство "Лань" |
Тип обложки | твердая |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1277 р. - 1916 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1277 р. - 1916 р.