Сравнить цены на книгу: Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания. Учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2024

от 1359 р. до 1503 р.

Где купить

Где купить (2)

Цена от 1359 р. до 1503 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1503 р.
1887 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
1359 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1293 р.
06.09.2024
Яндекс.Маркет
1595 р.
27.06.2024
МАЙШОП
841 р.
06.06.2024
Читай-город
1359 р.
14.11.2024
ЛитРес
672 р.
15.08.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции, которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и, одновременно, как объекте биотехнологии. Включены основы морфологии, анатомии и физиологии зерна и семян, свойства и признаки качества зерна и зерновой массы, а также оценка их биотехнологического достоинства. Рассмотрены отдельные культуры, их биологические особенности, распространение, хозяйственное значение и использование в различных биотехнологических процессах пищевой промышленности.

Для студентов, аспирантов, преподавателей и научных работников пищевых и сельскохозяйственных вузов.

Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания. Учебное пособие - фото №1

Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания. Учебное пособие - фото №2

Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательИнфра-Инженерия
ISBN978-5-9729-1874-4
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц236
ПереплетТвердый переплет
РазделОсновы производства
Количество страниц236
Формат155x217мм
Вес0.40кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1087 р. - 1630 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms