- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания. Учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2024
от 1359 р. до 1503 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-1874-4
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:14070998
Где купить (2)
Цена от 1359 р. до 1503 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1293 р. | 06.09.2024 |
Яндекс.Маркет | 1595 р. | 27.06.2024 |
МАЙШОП | 841 р. | 06.06.2024 |
Читай-город | 1359 р. | 14.11.2024 |
ЛитРес | 672 р. | 15.08.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции, которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и, одновременно, как объекте биотехнологии. Включены основы морфологии, анатомии и физиологии зерна и семян, свойства и признаки качества зерна и зерновой массы, а также оценка их биотехнологического достоинства. Рассмотрены отдельные культуры, их биологические особенности, распространение, хозяйственное значение и использование в различных биотехнологических процессах пищевой промышленности.
Для студентов, аспирантов, преподавателей и научных работников пищевых и сельскохозяйственных вузов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Суслянок Георгий Михайлович, Гунькин Владимир Александрович |
Год издания | 2024 |
Издатель | Инфра-Инженерия |
ISBN | 978-5-9729-1874-4 |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 236 |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 236 |
Формат | 155x217мм |
Вес | 0.40кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1087 р. - 1630 р.