Сравнить цены на книгу: Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебник; Лань, 2021

от 3195 р. до 3569 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2477-1
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1800511
Где купить

Где купить (2)

Цена от 3195 р. до 3569 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3195 р.
4011 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

19.06.2025
3569 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

19.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
4321 р.
03.08.2024
ЛитРес
1014 р.
31.12.2021
Читай-город
2514 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
14276 р.
27.06.2024
МАЙШОП
2623 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Особое внимание уделяется вопросам производства хлебобулочных изделий функциональной направленности, в т. ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор современных разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям "Товароведение", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология продукции и организация общественного питания" и другим направлениям вузов пищевой и перерабатывающей промышленностей, для аспирантов и инженерно-технических работников, интересующихся вопросами качества и безопасности хлеба и хлебобулочных изделий.

Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебник - фото №1

Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебник - фото №2

Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебник - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц344
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2477-1,978-5-8114-8811-7
Количество страниц344
Формат171x241мм
Вес0.59кг
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 2556 р. - 3834 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2556 р. - 3834 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms