Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли; Инфра-Инженерия, 2022

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-1601-5582-1, 978-5-16-017316-0
  • EAN: 9785160173160

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8527731
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 2084 р. до 15524 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2823 р.
02.04.2024
book24
3544 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
15524 р.
03.05.2024
МАЙШОП
2084 р.
31.03.2024

Описание

Учебник создан на основе программы предмета "Технологическое оборудование предприятий общественного питания". Рассмотрены классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли, причем описано не только отечественное оборудование, выпускаемое как серийно, так и в единичном исполнении, но и зарубежное.

Для учащихся средних профессиональных учебных заведений, а также для работников предприятий общественного питания и торговли.

3-е издание, переработанное и дополненное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц469
СерияСреднее профессиональное образование. Инфра-Инженерия
ISBN978-5-16-015582-1
РазделОсновы производства
Количество страниц469
Формат145x215мм
Вес0.55кг
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Возрастное ограничение12+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 1667 р. - 2500 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1667 р. - 2500 р.

закладки (0) сравнение (0)

22 ms