- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов; Юрайт, 2019
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Количество страниц | 208 |
| Вес, в граммах | 368 |
| Автор | Ким Игорь Николаевич; Кращенко Виктория Владимировна; Кушнирук Анжелика Анатольевна |
| Назначение | для технических ВУЗов |
| Издательство | Юрайт |
| Год издания | 2019 |
| Тип обложки | твердая |
| Автор(ы) | Ким Игорь Николаевич; Кращенко Виктория Владимировна; Кушнирук Анжелика Анатольевна |
| Серия | Университеты России |
| Издатель | Юрайт |
| Страниц | 208 |
| Переплёт | твердый |
| ISBN | 978-5-53-407783-4 |
| Размеры | 16,00 см × 24,50 см × 1,00 см |
| Формат | 160x245мм |
| Тематика | Энергетика |
| Язык издания | Русский |
| Кол-во страниц | 209 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Раздел | Основы производства |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Вес | 0.39кг |
Где купить
Последняя известная цена от 829 р. до 1347 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| book24 | 1249 р. | 31.07.2023 |
| Мегамаркет | 1347 р. | 14.11.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1271 р. | 17.06.2024 |
| OZON | 1132 р. | 24.06.2024 |
Описание
В учебном пособии рассмотрены пути загрязнения сырья и морепродуктов различными ксенобиотиками токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющими возможную опасность при употреблении морепродуктов. Кроме того, представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы и меры по их снижению в готовых морепродуктах.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 663 р. - 994 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 663 р. - 994 р.