- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО; ЮРАЙТ, 2019
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Любовь Владимировна Голубева |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2019 |
Переплет | Твердая глянцевая |
Серия | Профессиональное образование |
Назначение | для технических ВУЗов |
Автор | Голубева Любовь Владимировна |
Тип обложки | твердая |
Вес, в граммах | 589 |
Количество страниц | 392 |
Издательство | Юрайт |
ISBN | 9785534122831 |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 393 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Форматы электронной версии |
Где купить (1)
Цена от 1719 р. до 1719 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Мегамаркет | 2292 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 2191 р. | 23.06.2024 |
OZON | 1879 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 1375 р. - 2062 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1375 р. - 2062 р.