- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО; ЮРАЙТ, 2019
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Любовь Владимировна Голубева |
| Издатель | ЮРАЙТ |
| Год издания | 2019 |
| Переплет | Твердая глянцевая |
| Серия | Профессиональное образование |
| Назначение | для технических ВУЗов |
| Автор | Голубева Любовь Владимировна |
| Тип обложки | твердая |
| Вес, в граммах | 589 |
| Количество страниц | 392 |
| Издательство | Юрайт |
| ISBN | 9785534122831 |
| Размеры | 70x100/16 |
| Язык издания | Русский |
| Кол-во страниц | 393 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Форматы электронной версии |
Где купить (1)
Цена от 1719 р. до 1719 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Мегамаркет | 2292 р. | 14.11.2024 |
| Яндекс.Маркет | 2191 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1879 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 1375 р. - 2062 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1375 р. - 2062 р.