Сравнить цены на книгу: Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО; ЮРАЙТ, 2019

1719 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534122831
  • Книги: Учебная литература
  • ID:5918320
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1719 р. до 1719 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1719 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

25.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
2292 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
2191 р.
23.06.2024
OZON
1879 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.

Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО - фото №1

Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО - фото №2

Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО - фото №3

Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО - фото №4

Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО - фото №5

Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО - фото №6

Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО - фото №7

Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО - фото №8

Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО - фото №9

Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2019
ПереплетТвердая глянцевая
СерияПрофессиональное образование
Назначениедля технических ВУЗов
АвторГолубева Любовь Владимировна
Тип обложкитвердая
Вес, в граммах589
Количество страниц392
ИздательствоЮрайт
ISBN9785534122831
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц393
Возрастное ограничение16+
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 1375 р. - 2062 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1375 р. - 2062 р.

закладки (0) сравнение (0)

36 ms