Технология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9865-9
  • EAN: 9785811498659

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10794100
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1123 р. до 3764 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3764 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
3049 р.
17.06.2024
ЛитРес
1123 р.
03.04.2024
OZON
2020 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых приводятся необходимые теоретические сведения, описание методики и последовательности проведения лабораторной работы, приводятся таблицы и формы журналов технического контроля, необходимые для расчетов формулы и методики расчетов продуктов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов»

Технология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2022
СерияТехнология молока и молочных продуктов
ISBN978-5-507-48827-8,978-5-8114-9865-9


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 898 р. - 1347 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 898 р. - 1347 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms