Кондитер. Учебное пособие (Шумилкина Марина Николаевна, Дроздова Надежда Васильевна); Феникс, 2015

от 257 р. до 780 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-15857-9
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14307018
Где купить

Где купить (2)

Цена от 257 р. до 780 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
780 р.
831 р. -6%

31.05.2024
257 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Учебное пособие предназначено для изучения междисциплинарного курса "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" и является одним из профессиональных модулей, в который входят теоретический курс, практические работы по профессии "Повар, кондитер". Написано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, утвержденным Министерством образования и науки РФ, и предназначен для обучающихся профессиональных образовательных учреждений. В учебном пособии изложены приемы и техника подготовки сырья, приготовления изделий с использованием новейших технологий. Материал содержит технологические схемы, таблицы, инструкционные карты, иллюстрации готовых изделий, которые помогают развивать у обучающихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера. 4-е издание.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-222-15857-9
Автор(ы)
Год издания2015
ИздательФеникс
СерияНачальное профессиональное образование


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Феникс"

Категория 205 р. - 308 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 205 р. - 308 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms