- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Технология продуктов общественного питания: Учебное пособие; ИНФРА-М, 2025
1189 р.
- Издатель: Форум
- ISBN: 978-5-00091-488-5
- Книги: Информационные технологии
- ID:15326491
Где купить (1)
Цена от 1189 р. до 1189 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 1121 р. | 02.07.2025 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий, оптимальных с точки зрения сохранения биологически активных веществ полезных для человека. .Большое внимание уделено экономическим, экологическим, санитарным и энергосберегающим аспектам деятельности предприятий, перерабатывающих растительное и животное сырье. .Пособие предназначено для учащихся техникумов и училищ, а также студентам вузов. .
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 9785000914885 |
Автор(ы) | Виталий Афанасьевич Домарецкий |
Издатель | ИНФРА-М |
Кол-во страниц | 400 |
Раздел | Информационные технологии |
Год издания | 2025 |
Количество страниц | 400 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Формат | 148x219мм |
Вес | 0.49кг |
Возрастные ограничения | 16 |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Пищевая промышленность
Категория 951 р. - 1426 р.