Современные методы селекции при производстве говядины. Учебное пособие; Лань, 2023

от 775 р. до 2584 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-47959-7
  • EAN: 9785507479597

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14088995
Где купить

Где купить (4)

Цена от 775 р. до 2584 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1569 р.
2413 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

15.06.2024
2584 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

16.06.2024
775 р.
969 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

16.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1235 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
30.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебное пособие включены сведения о современном состоянии и перспективах развития мясного скотоводства в России, а также рассматриваются современные подходы к селекции крупного рогатого скота с использованием молекулярно-генетических методов, адаптивные технологии выращивания и откорма молодняка крупного рогатого скота, эффективность промышленного скрещивания, организация и технология производства говядины в молочном и мясном скотоводстве и другие вопросы, связанные с производством говядины.

Настоящее учебное пособие предназначено для подготовки студентов аграрных вузов по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация «магистр»), а также будет полезно для аспирантов, обучающихся по группе научных специальностей «Зоотехния и ветеринария», преподавателей, научных работников и специалистов АПК.

Современные методы селекции при производстве говядины. Учебное пособие - фото №1

Современные методы селекции при производстве говядины. Учебное пособие - фото №2

Современные методы селекции при производстве говядины. Учебное пособие - фото №3

Современные методы селекции при производстве говядины. Учебное пособие - фото №4

Современные методы селекции при производстве говядины. Учебное пособие - фото №5

Современные методы селекции при производстве говядины. Учебное пособие - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2023
ИздательЛань
СерияЖивотноводство
ISBN978-5-507-47959-7
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц196


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 620 р. - 930 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 620 р. - 930 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms