- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Концепция НАССР на малых и средних предприятиях (+CD); Лань, 2021
Где купить
Последняя известная цена от 959 р. до 1579 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1579 р. | 21.10.2024 |
| book24 | 1195 р. | 05.05.2025 |
| МАЙШОП | 959 р. | 23.06.2024 |
| Читай-город | 1260 р. | 27.09.2025 |
Описание
Гриф Министерства сельского хозяйства. Для ВПО. В книге изложены основы концепции анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР), позволяющей обеспечить безопасность пищевых продуктов на протяжении всего производственного цикла, начиная получением сырья и заканчивая реализацией продукции потребителю. На конкретных примерах приведено описание опыта реализации всех принципов НАССР; изложены последовательность разработки, внедрения и контроля функционирования концепции НАССР; подробно рассмотрена методика выявления и анализа опасных факторов, описаны процедуры мониторинга применительно к производству и распространению продуктов питания. К учебному пособию прилагается CD, содержимое которого наглядно иллюстрирует ключевые моменты предложенного материала и может быть использовано для мультимедийного представления лекционного курса дисциплины. Учебное пособие предназначено для студентов, научных работников, преподавателей, аспирантов инженерно-технологических специальностей, специалистов по контролю качества и безопасности пищевого сырья и продуктов питания, технологов, менеджеров, предпринимателей и руководителей предприятий пищевой промышленности.
2-е издание, исправленное.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Донченко Людмила Владимировна, Ольховатов Егор Анатольевич |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2021 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 180 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Раздел | Медицинские энциклопедии и справочники |
| ISBN | 978-5-8114-2110-7,978-5-8114-6695-5 |
| Количество страниц | 180 |
| Формат | 84х108/32 |
| Вес | 0.27кг |
| Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 1,30 см |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Страниц | 176 |
| Переплёт | твердый |
| Тематика | Общие вопросы медицины |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 767 р. - 1150 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 767 р. - 1150 р.