- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие; Издательство ЛАНЬ, 2016
Где купить (1)
Цена от 1092 р. до 1092 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 5904 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 2327 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 1483 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 3583 р. | 23.06.2024 |
| Читай-город | 2327 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 2327 р. | 27.09.2025 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Пособие содержит 4 главы. Материал первых трех формирует теоретическую часть дисциплины. Первая глава посвящена вопросам статической биохимии. Во второй - раскрываются вопросы динамической биохимии, в третьей приводятся сведения по частной биохимии сельскохозяйственной продукции: молока, мяса, растительных масел. Четвертая глава представляет собой практикум по дисциплине. В практикуме рассмотрены важнейшие биохимические методы исследования сельскохозяйственного сырья и продукции; подробно изложены теоретические основы инструментальных методов исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе приведенных методик; показаны логические и упрощенные формулы обработки результатов исследований. В приложениях приведены способы приготовления реактивов, таблицы химического состава сельскохозяйственной продукции. Все главы пособия иллюстрированы уравнениями реакций и рисунками, литературные сведения обобщены в виде таблиц. Для проверки качества полученных знаний разработаны вопросы и задания для самоконтроля, которые приводятся в конце каждой темы.
Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", профиль: "Организация предпринимательской деятельности в агропромышленном комплексе (АПК)". Его можно рекомендовать студентам пищевых вузов и колледжей, изучающих аналогичные дисциплины. Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, интересующихся вопросами производства и потребления сельскохозяйственной продукции.
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Издательство ЛАНЬ |
| Год издания | 2016 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 448 |
| Автор(ы) | О. В. Охрименко |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Раздел | Общая биология |
| ISBN | 978-5-8114-2237-1 |
| Количество страниц | 448 |
| Формат | 70х100/16 |
| Вес | 0.72кг |
| Размеры | 17,00 см × 24,00 см × 2,51 см |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Страниц | 448 |
| Переплёт | твердый |
| Тематика | Общая биология |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 873 р. - 1310 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 873 р. - 1310 р.