- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Функциональное питание. Учебное пособие; Лань, 2018
618 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2553-2
EAN: 9785811425532
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1793648
Где купить (1)
Цена от 618 р. до 618 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1756 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 1406 р. | 27.09.2025 |
| Мегамаркет | 1496 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 839 р. | 24.06.2024 |
| МАЙШОП | 1066 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1121 р. | 24.06.2024 |
| Читай-город | 1406 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 1406 р. | 27.09.2025 |
Описание
В учебном пособии рассмотрены основные положения раздела "Функциональное питание" в дисциплине "Гигиена питания". Дано понятие о функциональном питании, функциональных пищевых продуктах, биологически активных добавках к пище, месте функционального питания в организации питания современного человека. Описаны биологически активные вещества в функциональных продуктах питания; представлена классификация биологически активных добавок к пище. Рассмотрены характеристики групп БАД (нутрицевтики, парафармацевтики, эубиотики), основные биологически активные соединения в составе пищевых продуктов, использование пищевых продуктов как носителей биологически активных веществ, значение антиоксидантов в жизнедеятельности организма и наличие антипищевых компонентов в натуральных пищевых продуктах. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", изучающих дисциплину "Гигиена питания", и может быть рекомендовано для подготовки бакалавров по направлению "Сервис" при изучении дисциплины "Санитария и гигиена питания". Пособие также будет полезно студентам ссузов, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".
2-е издание, стереотипное.
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Линич Елена Петровна; Сафонова Эльвира Эмильевна |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2018 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 180 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Тип обложки | твердая |
| Формат | 206x135x13 мм |
| Автор | Линич Елена Петровна; Сафонова Эльвира Эмильевна |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Жанр | техника |
| Издательство | Лань |
| Количество страниц | 180 |
| Раздел | Основы производства |
| ISBN | 978-5-8114-2553-2 |
| Вес | 0.25кг |
| Размеры | 13,40 см × 20,60 см × 1,01 см |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Страниц | 180 |
| Переплёт | твердый |
| Тематика | Энергетика |
| Оформление обложки | лакировка |
| Количество книг | 1 |
| Назначение | для гуманитарных ВУЗов; для технических ВУЗов; для медицинских ВУЗов |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 494 р. - 741 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 494 р. - 741 р.