Сравнить цены на книгу: Функциональное питание. Учебное пособие; Лань, 2018

от 618 р. до 1406 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2553-2
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1793648
Где купить

Где купить (4)

Цена от 618 р. до 1406 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1406 р.
1710 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.08.2025
618 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

18.08.2025
1406 р.
1710 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.08.2025
1406 р.
1710 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1756 р.
21.11.2024
Мегамаркет
1496 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
839 р.
24.06.2024
МАЙШОП
1066 р.
23.06.2024
OZON
1121 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии рассмотрены основные положения раздела "Функциональное питание" в дисциплине "Гигиена питания". Дано понятие о функциональном питании, функциональных пищевых продуктах, биологически активных добавках к пище, месте функционального питания в организации питания современного человека. Описаны биологически активные вещества в функциональных продуктах питания; представлена классификация биологически активных добавок к пище. Рассмотрены характеристики групп БАД (нутрицевтики, парафармацевтики, эубиотики), основные биологически активные соединения в составе пищевых продуктов, использование пищевых продуктов как носителей биологически активных веществ, значение антиоксидантов в жизнедеятельности организма и наличие антипищевых компонентов в натуральных пищевых продуктах. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", изучающих дисциплину "Гигиена питания", и может быть рекомендовано для подготовки бакалавров по направлению "Сервис" при изучении дисциплины "Санитария и гигиена питания". Пособие также будет полезно студентам ссузов, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".

2-е издание, стереотипное.

Функциональное питание. Учебное пособие - фото №1

Функциональное питание. Учебное пособие - фото №2

Функциональное питание. Учебное пособие - фото №3

Функциональное питание. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц180
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Тип обложкитвердая
Формат206x135x13 мм
АвторЛинич Елена Петровна; Сафонова Эльвира Эмильевна
Возрастное ограничение16+
Жанртехника
ИздательствоЛань
Количество страниц180
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2553-2
Вес0.25кг
Размеры13,40 см × 20,60 см × 1,01 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц180
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Оформление обложкилакировка
Количество книг1
Назначениедля гуманитарных ВУЗов; для технических ВУЗов; для медицинских ВУЗов


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 494 р. - 741 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 494 р. - 741 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms