- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Лабораторый практикум; Кнорус, 2023
Где купить (1)
Цена от 1568 р. до 1568 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Цель практикума — закрепление теоретических знаний и выработка умения в проведении экспертизы, применение теоретических знаний в практической работе товароведа-эксперта. Все лабораторные работы составлены в соответствии со стандартами на потребительские товары. Составляет комплект с учебным пособием «Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров».Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов СПО, обучающихся по специальности «Товароведениеи экспертиза качества потребительских товаров».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ашряпова Альбина Ханяфиевна |
Переплет | Твердая глянцевая |
Издатель | Кнорус |
Год издания | 2023 |
ISBN | 978-5-406-06178-7 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 1254 р. - 1881 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1254 р. - 1881 р.