Кондитер. Основы профессиональной деятельности. Учебно-практическое пособие; Кнорус, 2022

от 799 р. до 3152 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-07614-9
  • EAN: 9785406076149

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:4142645
Где купить

Где купить (4)

Цена от 799 р. до 3152 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
3152 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

19.05.2024
1328 р.
1981 р. -33% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

21.05.2024
2122 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

23.05.2024
799 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Дается пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют 7 компетенций, выделенных авторами в данной профессии. Функциональный анализ профессиональных компетенций в пособии выполнен на основе сопряжения ФГОС СПО по профессиям 19.01.04 "Пекарь" и 43.01.09 "Повар, кондитер" и профессиональных стандартов "Пекарь" (приказ Минтруда России от 01.12.2015 № 914н) и "Кондитер" (приказ Минтруда России от 07.09.2015 № 597н). Основной текст пособия - инструментально-практический, его главной целью является формирование способов деятельности, кроме текста этому способствуют большой иллюстративный материал и другие структурные элементы.

Предназначено для использования на занятиях по теоретическому и практическому обучению в профессиональных образовательных организациях, осуществляющих подготовку специалистов для индустрии питания.

Использование данного практико-ориентированного пособия обеспечит успешную сдачу Государственной итоговой аттестации в форме демонстрационного экзамена.

Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.

Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.

Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКнорус
Год издания2022
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-406-07614-9,978-5-406-08237-9,978-5-406-09825-7
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц196


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 639 р. - 958 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 639 р. - 958 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms