Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей. Учебник; Кнорус, 2023

от 880 р. до 2237 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-10140-7
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:11878115
Где купить

Где купить (2)

Цена от 880 р. до 2237 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
880 р.
1100 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

04.06.2024
2237 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
26.10.2023
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Последовательно рассмотрены вопросы организации производства с учетом действующих законодательных и нормативных требований к современной организации общественного питания. Излагается последовательность организации производства продуктов питания с учетом целевых потребителей продукции предприятия. Освещены вопросы управления качеством кулинарных изделий в соответствии с действующим санитарным законодательством и соблюдением требований действующих нормативных документов, что наиболее полно соответствует формированию профессиональных знаний, умений и навыков у студентов.

Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.

Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Организация обслуживания в общественном питании".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКнорус
Год издания2023
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-406-10140-7


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 704 р. - 1056 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 704 р. - 1056 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms