- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей. Учебник; Кнорус, 2023
от 880 р. до 2237 р.
- Издатель: Кнорус
- ISBN: 978-5-406-10140-7
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:11878115
Где купить (2)
Цена от 880 р. до 2237 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Последовательно рассмотрены вопросы организации производства с учетом действующих законодательных и нормативных требований к современной организации общественного питания. Излагается последовательность организации производства продуктов питания с учетом целевых потребителей продукции предприятия. Освещены вопросы управления качеством кулинарных изделий в соответствии с действующим санитарным законодательством и соблюдением требований действующих нормативных документов, что наиболее полно соответствует формированию профессиональных знаний, умений и навыков у студентов.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Организация обслуживания в общественном питании".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Алексей Димитриевич Димитриев |
Издатель | Кнорус |
Год издания | 2023 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
ISBN | 978-5-406-10140-7 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 704 р. - 1056 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 704 р. - 1056 р.