Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел.; Кнорус, 2024

1751 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-07618-7
  • EAN: 9785406076187

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:4142638
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1751 р. до 1751 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1751 р.
2575 р. -32% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

15.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2440 р.
01.10.2023
ЛитРес
849 р.
31.12.2021

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Содержит 16 технологических карт занятий.

Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.

Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.

Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел. - фото №1

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел. - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКнорус
Год издания2024
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-406-07618-7


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1400 р. - 2101 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms