- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел.; Кнорус, 2024
- Издатель: Кнорус
- ISBN: 978-5-406-07618-7
EAN: 9785406076187
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:4142638
Где купить
Последняя известная цена от 849 р. до 2440 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2440 р. | 01.10.2023 |
| ЛитРес | 849 р. | 31.12.2021 |
| Яндекс.Маркет | 1596 р. | 27.06.2024 |
Описание
Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Содержит 16 технологических карт занятий.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.
Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Васюкова Анна Тимофеевна, Жилина Татьяна Сергеевна |
| Издатель | Кнорус |
| Год издания | 2024 |
| Серия | Среднее профессиональное образование |
| ISBN | 978-5-406-07618-7 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 679 р. - 1018 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 679 р. - 1018 р.