Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Учебник для СПО; ЮРАЙТ, 2016

559 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785991694537
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1922154
Где купить

Где купить (1)

Цена от 559 р. до 559 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
559 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
31.12.2021
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебнике приведены факторы, которые формируют и сохраняют качество хлебных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, используемому в хлебопечении. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий. В учебнике приведен список научно-технической литературы, вышедшей за последнее десятилетие, из которой можно получить дополнительную информацию о современных технологиях хлебопечения и направлениях научно-технического процесса в хлебопекарной отрасли.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательЮРАЙТ
Год издания2016
СерияПрофессиональное образование


Отзывы (2)


  • 4/5

    Книга для среднего профессионального образования,для начального уровня подходит,но В книге отсутствует упоминание о:– Технических регламентах ТС в части требований к безопасности пищевой продукции– в разделе 11 о нормативном документе ГОСТ Р 51740-2016 Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению

  • 5/5

    Неплохое дополнение к «Технологии хлебопекарного производства» Ауэрмана. Написано в соответствии с современными ГОСТами на хлебобулочные изделия.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 447 р. - 670 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 447 р. - 670 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms