Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд. Учебник; Academia, 2017

2299 р.

  • Издатель: Academia
  • ISBN: 9785446831302
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3031878
Где купить

Где купить (1)

Цена от 2299 р. до 2299 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2299 р.
2599 р. -12%

17.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Рассмотрены характеристики различного пищевого сырья, теоретические основы кулинарного приготовления пищи, основные способы и приемы обработки сырья, технология приготовления блюд из различных видов сырья, мучных кондитерских изделий я напитков, требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, условиям и срокам хранения, ее оформление и подача.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательAcademia
Год издания2017
ISBN978-5-4468-3130-2
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц368


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Academia"

Категория 1839 р. - 2758 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1839 р. - 2758 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms