- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд. Учебник; Academia, 2017
Где купить
Последняя известная цена от 2299 р. до 2299 р. в 1 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| OZON | 2299 р. | 24.06.2024 |
Описание
Рассмотрены характеристики различного пищевого сырья, теоретические основы кулинарного приготовления пищи, основные способы и приемы обработки сырья, технология приготовления блюд из различных видов сырья, мучных кондитерских изделий я напитков, требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, условиям и срокам хранения, ее оформление и подача.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Солдатенкова Инна Александровна |
| Переплет | Твердая глянцевая |
| Издатель | Academia |
| Год издания | 2017 |
| ISBN | 978-5-4468-3130-2 |
| Размеры | 60x90/16 |
| Язык издания | Русский |
| Кол-во страниц | 368 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Похожие товары
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1839 р. - 2758 р.