- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Учебное пособие; Феникс, 2020
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-32361-8
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:3905460
Где купить
Последняя известная цена от 459 р. до 908 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 838 р. | 30.08.2024 |
| book24 | 459 р. | 21.05.2025 |
| Яндекс.Маркет | 908 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 509 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 664 р. | 24.06.2024 |
| Читай-город | 484 р. | 27.09.2025 |
Описание
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Технология продукции общественного питания", "Поварское и кондитерское дело".
В учебном пособии приведена характеристика основных групп микроорганизмов, изложены основы микробиологии пищевых продуктов, а также представлены сведения об основных пищевых инфекциях и пищевых отравлениях. Рассмотрены состав, физиологическое значение, суточная норма потребности человека в питательных веществах, основные процессы обмена веществ в организме, энергетическая и пищевая ценность различных пищевых продуктов, а также нормы и принципы рационального сбалансированного питания для различных групп населения. Представлены санитарно-эпидемиологические требования к организации условий труда работников пищевого производства, используемому оборудованию и инвентарю, кулинарной обработке пищевых продуктов, приводятся характеристика возможных источников микробиологического загрязнения в процессе производства, хранения и транспортировки кулинарной продукции и способы его предотвращения.
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, а также может быть использовано для самостоятельной подготовки студентов других профессий и специальностей пищевого производства.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Наумова Татьяна Ивановна |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Феникс |
| Год издания | 2020 |
| Кол-во страниц | 284 |
| Серия | Среднее профессиональное образование |
| ISBN | 978-5-222-32361-8 |
| Размеры | 84x108/32 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 284 |
| Формат | 132x207мм |
| Вес | 0.26кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Феникс"
Категория 367 р. - 550 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 367 р. - 550 р.