- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник; ИНФРА-М, 2020
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-015700-9
EAN: 9785160157009
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:4028737
Где купить
Последняя известная цена от 903 р. до 1758 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1224 р. | 02.04.2024 |
| book24 | 1758 р. | 26.04.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1238 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 903 р. | 31.03.2024 |
Описание
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации, в том числе сухих завтраков, обеденных блюд, детского, диетического и космического питания, снэков. Рассматриваются вопросы приемки, отбора проб, методы и процедуры проведения экспертизы, транспортирования и хранения. Проанализированы проблемы товароведения и экспертизы пищевых добавок.
Для студентов учебных заведений в области товароведения и экспертизы товаров. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и даже потребителей.
2-е издание, исправленное и дополненное.
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Иванова Тамара Николаевна, Позняковский Валерий Михайлович, Добровольский Виктор Францевич |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | ИНФРА-М |
| Год издания | 2020 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 265 |
| Серия | Среднее профессиональное образование |
| ISBN | 978-5-16-015700-9 |
| Размеры | 60x90/16 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 265 |
| Формат | 145x216мм |
| Вес | 0.35кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 722 р. - 1083 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 722 р. - 1083 р.