Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Учебное пособие; Инфра-М, 2024

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-017757-1
  • EAN: 9785160177571

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:13712324
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1519 р. до 4065 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1766 р.
20.02.2024
Яндекс.Маркет
4065 р.
21.02.2024
МАЙШОП
1519 р.
19.02.2024

Описание

Учебное пособие призвано оказать помощь студентам, обучающимся по специальности «Технология продукции общественного питания», в части освоения основного вида деятельности — организации процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

Включает лекционный материал, позволяющий усвоить теоретические знания, а также практические и контрольно-оценочные задания, способствующие приобретению практического опыта и формированию профессиональных и общих компетенций в соответствии с ФГОС по данному модулю.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.

Предназначено для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательИнфра-М
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-16-017757-1
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц303


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 1215 р. - 1822 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1215 р. - 1822 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms