Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии. Учебное п.; Лань, 2020

от 374 р. до 2824 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-4126-6
  • EAN: 9785811441266

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:5452130
Где купить

Где купить (3)

Цена от 374 р. до 2824 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2262 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

23.06.2024
374 р.
468 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

23.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
2824 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
2409 р.
08.02.2024
Буквоед
2409 р.
08.02.2024
Читай-город
2409 р.
07.02.2024

Описание

Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии "Повар, кондитер". В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы (темы) двух междисциплинарных куров (МДК) профессиональных модулей "Приготовление блюд из рыбы", "Приготовление блюд из мяса и домашней птицы", а также задания для самостоятельной работы.

Представлены цель и задачи каждого практического занятия, определены необходимые материалы и оборудование. Указана последовательность выполнения всех необходимых трудовых действий. Сформулированы требования, необходимые для успешного выполнения каждой из представленных практических работ, приведены вопросы для самоконтроля. При составлении отчета предусмотрено заполнение учащимися схем и таблиц. При изучении отдельных разделов необходимо выполнение домашнего задания, которое также представлено в соответствующей теме.

Пособие предназначено для обучающихся ссузов по профессии "Повар, кондитер". Книга может быть полезна педагогическим работникам профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по профессиям повар и кондитер, а также студентам во время стажировки на рабочем месте повара и кондитера и при подготовке к демонстрационному экзамену.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц176
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ISBN978-5-507-45569-0,978-5-8114-4126-6,978-5-8114-7997-9


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 299 р. - 448 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 299 р. - 448 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms