- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО; Лань, 2022
от 551 р. до 2311 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-46904-8
EAN: 9785507469048
- Книги: пищевое производство
- ID:14158152
Где купить (3)
Цена от 551 р. до 2311 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-507-46904-8 |
Автор(ы) | Баженова Ирина Анатольевна, Бурова Татьяна Евгеньевна, Баженова Татьяна Сергеевна |
Год издания | 2022 |
Обложка | твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Серия | Пищевые производства |
Кол-во страниц | 148 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 440 р. - 661 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 440 р. - 661 р.