Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО; Издательство ЛАНЬ, 2023

689 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46904-8
  • EAN: 9785507469048

  • Книги: пищевое производство
  • ID:14158152
Где купить

Где купить (1)

Цена от 689 р. до 689 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
689 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

13.10.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
2311 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1112 р.
23.06.2024
Мегамаркет
1069 р.
24.12.2024

Описание

В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений.

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО - фото №1

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО - фото №2

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО - фото №3

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО - фото №4

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО - фото №5

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО - фото №6

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО - фото №7

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО - фото №8

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО - фото №9

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-46904-8
Автор(ы)
Год издания2023
Обложкатвердый переплёт
ИздательИздательство ЛАНЬ
СерияПищевые производства
Кол-во страниц148
ИздательствоИздательство "Лань"
Формат84*108 1/32
Тип обложкитвердая
Количество страниц148
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 551 р. - 826 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 551 р. - 826 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms