Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО; Лань, 2022

от 551 р. до 2311 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46904-8
  • EAN: 9785507469048

  • Книги: пищевое производство
  • ID:14158152
Где купить

Где купить (3)

Цена от 551 р. до 2311 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2311 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

15.06.2024
1112 р.
1710 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

15.06.2024
551 р.
689 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

16.06.2024
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений.

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО - фото №1

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО - фото №2

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО - фото №3

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО - фото №4

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО - фото №5

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО - фото №6

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО - фото №7

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО - фото №8

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО - фото №9

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-46904-8
Автор(ы)
Год издания2022
Обложкатвердый переплёт
ИздательЛань
СерияПищевые производства
Кол-во страниц148


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 440 р. - 661 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 440 р. - 661 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms