- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология морепродуктов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2017
Где купить (1)
Цена от 535 р. до 535 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии развития рыбохозяйственного комплекса, описаны технохимические свойства беспозвоночных и водных растений, раскрыты особенности транспортирования, хранения и первичной обработки беспозвоночных и морских водорослей, показаны современные направления пищевого использования ракообразных, двустворчатых, брюхоногих, головоногих моллюсков и иглокожих. Описано производство консервов и пресервов из беспозвоночных и ламинарии. Представлена информация по использованию беспозвоночных в производстве биологически активных добавок и биологически активных веществ, пищевых добавок, структурообразователей, лечебно-профилактических препаратов. Раскрыты вопросы производства побочной пищевой, кормовой и технической продукции из отходов беспозвоночных.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Светлана Павловна Запорожская |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2017 |
Серия | Профессиональное образование |
ISBN | 978-5-534-04518-5 |
Отзывы (1)
- Галина Высоцкая — 9 Ноября 2022
Интересныопроизводство консервов и пресервов из беспозвоночных и ламинарии. Интересна информация по использованию беспозвоночных в производстве биологически активных добавок и биологически активных веществ, пищевых добавок, структурообразователей, лечебно-профилактических препаратов. А также интересны вопросы производства побочной пищевой, кормовой и технической продукции из отходов беспозвоночных. Благодарю авторов!
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 428 р. - 642 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 428 р. - 642 р.