Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов; Кнорус, 2023

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-08354-3
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:8160021
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 649 р. до 2032 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2032 р.
01.10.2023
ЛитРес
649 р.
31.12.2021

Описание

Состоит из четырех глав: «Приготовление сложных холодных и горячих десертов», «Оборудование и инвентарь, используемые для приготовления холодных и горячих десертов», «Актуальные направления в приготовлении холодных и горячих десертов» и «Оценка качества и безопасности готовой продукции». В конце учебника даны тесты.

Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.

Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКнорус
ISBN978-5-406-08354-3
Год издания2023
СерияСреднее профессиональное образование


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 519 р. - 778 р.

закладки (0) сравнение (0)

47 ms