- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов; Кнорус, 2023
Где купить
Последняя известная цена от 649 р. до 2032 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2032 р. | 01.10.2023 |
ЛитРес | 649 р. | 31.12.2021 |
Описание
Состоит из четырех глав: «Приготовление сложных холодных и горячих десертов», «Оборудование и инвентарь, используемые для приготовления холодных и горячих десертов», «Актуальные направления в приготовлении холодных и горячих десертов» и «Оценка качества и безопасности готовой продукции». В конце учебника даны тесты.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Васюкова Анна Тимофеевна, Славянский Анатолий Анатольевич |
Издатель | Кнорус |
ISBN | 978-5-406-08354-3 |
Год издания | 2023 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 519 р. - 778 р.