Сравнить цены на книгу: Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания. Учебное пособие; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3087-1
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2314284
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1224 р. до 1272 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1272 р.
30.03.2024
МАЙШОП
1224 р.
28.03.2024

Описание

Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания.

Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", изучающих дисциплину "Гигиена питания". Материалы учебного пособия могут быть использованы при изучении дисциплины "Технология продуктов общественного питания".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2021
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
ISBN978-5-8114-3087-1
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц180


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 979 р. - 1468 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 979 р. - 1468 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms