- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2019
Где купить (1)
Цена от 769 р. до 769 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Мегамаркет | 1032 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 982 р. | 17.06.2024 |
OZON | 885 р. | 24.06.2024 |
Описание
В основу данного учебного пособия легли многолетние авторские научные исследования. В пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма. Дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа «Рыба копченая в масле» и коптильных препаратов типа «жидкого дыма». Приводятся детальные сведения приоритетных канцерогенных полициклических ароматических углеводородов и нитрозосоединений и меры по снижению их негативного воздействия на человека. Приведена методика расчета общего канцерогенного потенциала копченых продуктов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ким Игорь Николаевич; Ким Георгий Николаевич; Бредихин Сергей Алексеевич |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2019 |
Серия | Профессиональное образование |
Тип обложки | твердая |
Назначение | для технических ВУЗов |
Вес, в граммах | 284 |
Издательство | Юрайт |
Автор | Ким Игорь Николаевич; Ким Георгий Николаевич; Бредихин Сергей Алексеевич |
Количество страниц | 198 |
ISBN | 978-5-534-10480-6 |
Размеры | 60x90/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 199 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 615 р. - 922 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 615 р. - 922 р.