- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2019
Где купить (1)
Цена от 769 р. до 769 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Мегамаркет | 1032 р. | 14.11.2024 |
| Яндекс.Маркет | 982 р. | 17.06.2024 |
| OZON | 885 р. | 24.06.2024 |
Описание
В основу данного учебного пособия легли многолетние авторские научные исследования. В пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма. Дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа «Рыба копченая в масле» и коптильных препаратов типа «жидкого дыма». Приводятся детальные сведения приоритетных канцерогенных полициклических ароматических углеводородов и нитрозосоединений и меры по снижению их негативного воздействия на человека. Приведена методика расчета общего канцерогенного потенциала копченых продуктов.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Ким Игорь Николаевич; Ким Георгий Николаевич; Бредихин Сергей Алексеевич |
| Издатель | ЮРАЙТ |
| Год издания | 2019 |
| Серия | Профессиональное образование |
| Тип обложки | твердая |
| Назначение | для технических ВУЗов |
| Вес, в граммах | 284 |
| Издательство | Юрайт |
| Автор | Ким Игорь Николаевич; Ким Георгий Николаевич; Бредихин Сергей Алексеевич |
| Количество страниц | 198 |
| ISBN | 978-5-534-10480-6 |
| Размеры | 60x90/16 |
| Язык издания | Русский |
| Кол-во страниц | 199 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 615 р. - 922 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 615 р. - 922 р.