О книге: Основы проведения научных исследований. Модели, методы анализа и обработки результатов экспериментов; Инфра-Инженерия, 2022

от 2309 р. до 2537 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц436
ISBN978-5-9729-1035-9
Обложкатвердый переплёт
РазделОсновы производства
Количество страниц436
Формат60х84/16
Вес0.64кг
Вес, в граммах641
ИздательствоИнфра-Инженерия
Назначениедля технических ВУЗов
Тип обложкитвердая
АвторАвроров В.А., Жистин Е.


Где купить (2)

Цена от 2309 р. до 2537 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2537 р.
3185 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

19.06.2025
2309 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

19.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2231 р.
21.11.2024
Читай-город
2309 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
2719 р.
27.06.2024
ЛитРес
1160 р.
15.08.2024
МАЙШОП
1451 р.
23.06.2024
OZON
2240 р.
24.06.2024
Мегамаркет
8796 р.
24.10.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Приведены особенности и специфика технологических процессов в пищевых производствах. Рассмотрены основные этапы НИР, порядок составления методической и рабочей программы исследований. Изложены основные сведения о факторном планировании эксперимента, постановке и проведении предварительных и отсеивающих экспериментов. Приводится анализ однофакторных и многофакторных регрессионных моделей первого и второго порядка, корреляционных моделей. Даются основные сведения о методах оптимизации процессов. Рассматриваются методы исследований технологических процессов и систем, модели и методы обоснования решений при исследовании операций. Даются основные понятия о линейном и вогнутом программировании, симплексном методе и методе потенциалов при решении задач линейного программирования. Рассматриваются виды технологической неуправляемости оборудования и методы оценки неуправляемости, вопросы имитационного моделирования и его использования в практике инженерных исследований.

Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 19.00.00 "Промышленная экология и биотехнологии".

Основы проведения научных исследований. Модели, методы анализа и обработки результатов экспериментов - фото №1

Основы проведения научных исследований. Модели, методы анализа и обработки результатов экспериментов - фото №2

Основы проведения научных исследований. Модели, методы анализа и обработки результатов экспериментов - фото №3

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1847 р. - 2770 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms