- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Основы проведения научных исследований. Модели, методы анализа и обработки результатов экспериментов; Инфра-Инженерия, 2022
от 2309 р. до 2537 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-1035-9
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:10131287
Где купить (2)
Цена от 2309 р. до 2537 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2231 р. | 21.11.2024 |
Читай-город | 2309 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 2719 р. | 27.06.2024 |
ЛитРес | 1160 р. | 15.08.2024 |
МАЙШОП | 1451 р. | 23.06.2024 |
OZON | 2240 р. | 24.06.2024 |
Мегамаркет | 8796 р. | 24.10.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Приведены особенности и специфика технологических процессов в пищевых производствах. Рассмотрены основные этапы НИР, порядок составления методической и рабочей программы исследований. Изложены основные сведения о факторном планировании эксперимента, постановке и проведении предварительных и отсеивающих экспериментов. Приводится анализ однофакторных и многофакторных регрессионных моделей первого и второго порядка, корреляционных моделей. Даются основные сведения о методах оптимизации процессов. Рассматриваются методы исследований технологических процессов и систем, модели и методы обоснования решений при исследовании операций. Даются основные понятия о линейном и вогнутом программировании, симплексном методе и методе потенциалов при решении задач линейного программирования. Рассматриваются виды технологической неуправляемости оборудования и методы оценки неуправляемости, вопросы имитационного моделирования и его использования в практике инженерных исследований.
Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 19.00.00 "Промышленная экология и биотехнологии".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Авроров Валерий Александрович, Жистин Евгений Алексеевич, Моряхина Наталья Валерьевна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Инфра-Инженерия |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 436 |
ISBN | 978-5-9729-1035-9 |
Обложка | твердый переплёт |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 436 |
Формат | 60х84/16 |
Вес | 0.64кг |
Вес, в граммах | 641 |
Издательство | Инфра-Инженерия |
Назначение | для технических ВУЗов |
Тип обложки | твердая |
Автор | Авроров В.А., Жистин Е. |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1847 р. - 2770 р.