О книге: Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов; Инфра-М, 2018

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160117072
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1920963
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая бумажная
ИздательИнфра-М
Год издания2018
СерияНаучная мысль
Страниц163
Переплётмягкий
ISBN978-5-16-011707-2
Размеры14,10 см × 20,50 см × 0,80 см
Формат60x90/16
ТематикаЭнергетика
Тираж500
Кол-во страниц163


Где купить

Последняя известная цена от 394 р. до 657 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
394 р.
OZON
657 р.
24.06.2024

Описание

Приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии, базирующееся на эффекте термовакуумного воздействия на экструдируемое сырье после выхода его из фильеры матрицы экструдера. Рассмотрены аспекты применения в технологии напитков и хлебобулочных изделий экструдированного крахмалосодержащего зернового и растительного сырья с повышенным содержанием липидов. Материалы монографии могут быть полезны для ученых, работающих в области совершенствования технологии экструзионной обработки сырья растительного происхождения и его применения в производстве пищевых продуктов и напитков.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 315 р. - 472 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms