О книге: Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2022

989 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534136104
  • Книги: Учебная литература
  • ID:6015408
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2022
СерияПрофессиональное образование
Тип обложкитвердая
Оформление обложкилакировка
Количество страниц205
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоЮрайт
Формат24.4 x 16.1 x 1.4
Вес, в граммах367
АвторАнтипова Людмила Васильевна; Дворянинова Ольга Павловна
Количество книг1
ISBN978-5-534-13610-4
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц205
Возрастное ограничение16+


Где купить (1)

Цена от 989 р. до 989 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
989 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

04.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1309 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1259 р.
17.06.2024
OZON
1108 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры – клетка – ткань – организм. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненным группам специальностей: «Промышленная экология и биотехнологии» («Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания»); «Управление в технических системах» («Стандартизация и метрология», «Управление качеством»); «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» («Водные биоресурсы и аквакультура»).

Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №1

Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №2

Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №3

Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №4

Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №5

Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №6

Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №7

Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №8

Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №9

Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №10

Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №11

Смотри также о книге.

Отзывы (1)


  • 5/5

    Очень доступно подается информация. Особо отмечу особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры — клетка — ткань — организм. Спасибо вам большое!



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 791 р. - 1186 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 791 р. - 1186 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms