Сравнить цены на книгу: Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник; Лань, 2016

2089 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2261-6
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1778621
Где купить

Где купить (1)

Цена от 2089 р. до 2089 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2089 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2508 р.
15.07.2024
ЛитРес
707 р.
15.08.2024
book24
1459 р.
17.11.2024
Читай-город
1459 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1199 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1522 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебнике излагаются современные представления о биохимических процессах в растительном масличном сырье. Даны сведения о белках масличных семян и изменениях химического состава под влиянием созревания, послеуборочной обработки, хранения и технологической переработки, определяющих биологическую ценность и безвредность получаемых пищевых и кормовых продуктов. С учетом новых данных изложены материалы о перспективных видах растительного сырья, включая дикорастущие растения и созданные в последние годы селекционерами сорта, введенные в промышленное производство. Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов", а также для бакалавров, магистров, аспирантов и специалистов пищевой промышленности. Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста "Производство продуктов питания из растительного сырья".

7-е издание, стереотипное.

Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник - фото №1

Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник - фото №2

Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2016
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц392
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2261-6
Количество страниц392
Формат84х108/32
Вес0.43кг
Размеры13,50 см × 20,50 см × 2,20 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц392
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1671 р. - 2506 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1671 р. - 2506 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms