Сравнить цены на книгу: Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность. Учебник +еПрилож; КноРус, 2022

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-08788-6
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:7866396
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 799 р. до 1626 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1626 р.
23.03.2023
ЛитРес
799 р.
15.08.2024

Описание

Подробно рассказывается о технологии продукции и организации предприятий общественного питания. Рассматриваются различные виды питания. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению «Технология продукции общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКноРус
Год издания2022
СерияNature
ISBN978-5-406-08788-6


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 639 р. - 958 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 639 р. - 958 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms