О книге: Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства; ИНФРА-М, 2019

2179 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-013876-3
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3124072
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИНФРА-М
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц725
СерияСреднее профессиональное образование
Автор(ы)
Страниц725
Переплёттвердый
ISBN978-5-16-013876-3
Размеры60x90/16
Формат146x215мм
ТематикаЭнергетика
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц725
Вес0.77кг


Где купить (1)

Цена от 2179 р. до 2179 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2179 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

20.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3138 р.
20.02.2024
book24
4794 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
14784 р.
03.05.2024
МАЙШОП
2699 р.
19.02.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Изложены технологии производства, хранения и переработки продукции растениеводства, овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции.

Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.05 "Агрономия", 35.02.06 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также студентов аграрных вузов.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1743 р. - 2614 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms